Vous êtes ici : Accueil » Tenues » Les jolies tenues de baptême et de cérémonie pour filles de La Redoute

Joli baptême

Les jolies tenues de baptême et de cérémonie pour filles de La Redoute

Pour les familles ne disposant pas d’un énorme budget à consacrer à la tenue de baptême de leur(s) enfant(s), le site de vente par correspondance La Redoute propose des modèles classiques et reste une valeur sûre. Des tenues à porter pour un baptême pour la petite fille à baptiser, pour ses sœurs ou pour des enfants invitées. Voici une sélection de nos tenues préférées de la collection Cérémonie 2016.

De 1 mois à 3 ans :

 

1. Robe broderie anglaise – 19,99€

La robe en broderie anglaise, ligne droite. Col chemise et patte de boutonnage. Manches courtes. 2 poches poitrine. Fronces épaules. Tailles : de 1 mois à 36 mois. Couleur : blanc. Pour commander cette robe brodée, cliquez ici.

tenue bapteme

2. Robe matelassée – 24,99€

La robe matelassée. Fermeture dos par bouton. Découpe dos nu en forme de cœur. Ligne évasée sous poitrine. Couleur rose. Pour commander cette jolie robe, cliquez ici.

robe bapteme

3. Robe de baptême ou cérémonie en satin et tulle – 27,95€

Une robe pour toutes les belles occasions avec des petites étoiles appliquées sur découpe devant et des fronces pour un beau volume… adorable ! Robe manches courtes, encolure arrondie, Haut en satin imprimé papillons ou uni, Applications étoiles sur découpe devant, Double volant en tulle (irisé pour coloris blanc), Fronces devant et dos pour l’ampleur, Enfilage facile : entièrement boutonnée dos. Coloris : blanc ou rose. Pour commander cette robe satin et tulle, cliquez ici.

robe bapteme

4. Robe à plis Cyrillus – 44,90€

On aime son style épuré et raffiné, parfait pour un baptême, une cérémonie. Encolure carrée légèrement arrondie, jeu de plis et croquet. Fronces sous empiècement taille. Plis piqués à la base. Ouverture dos par zip invisible. Tailles : de 6 mois à 2 ans. Couleur : blanc clair. Pour commander cette belle robe, cliquez ici.

robe bapteme

5. Robe bloomer Cyrillus – 49,90€

Une jolie robe raffinée pour son premier été. Délicat travail de broderie, galon fantaisie et fine dentelle pour cet ensemble robe et bloomer. Robe sans manches. Col brodé. Empiècement brodé avec plis couchés. Galons fantaisie devant et dos. Fine dentelle en bas de robe. Ouverture dos par boutons en nacre de rivière. Bloomer assorti. Taille élastiquée. Couleur : blanc.Tailles : de 3 mois à 2 ans. Pour commander cette robe de cérémonie, cliquez ici.

robe de bapteme

6. Jupon de cérémonie tulle et dentelle – 15,95€

2 volants, un joli mouvement et beaucoup d’ampleur : ce jupon se portera joliment pour les petites et grandes occasions. Jupon avec 2 volants en tulle. Volants froncés. Finition dentelle en base. Ceinture irisée élastiquée. Entièrement doublée. Coloris : blanc ou rose clair. Tailles : de 3 mois à 3 ans. Pour commander ce joli jupon, cliquez ici.

jupe cérémonie tulle

7. Bandeau ( headband) de baptême ou cérémonie – 14,90€

Pour une cérémonie ou une sortie chic, bébé porte son bandeau raffiné ! Taille 1. Marque Cyrillus. Coton. Pour commander ce joli headband-bandeau, cliquez ici.

A partir de 2 ans :

 

1. Robe enfant crêpe – 29,99€

Robe en crêpe. Sans manches. Dos plongeant, volant sur épaules, nœud au dos. Fermeture zippée sur le côté. Tailles : de 3 ans à 12 ans. Pour commander cette jolie robe, cliquez ici.

tenue bapteme

2. Robe col bijoux – 24,99€

La robe avec col en sequins. Ligne évasée. Fermeture boutonnée et goutte au dos. Couleurs : rose poudre, bleu marine. Tailles : de 3 ans à 12 ans. Pour des raisons de sécurité, les sequins sont remplacés par une impression sur les tailles 3 et 4 ans. Pour commander cette robe, cliquez ici.

tenue bapteme

3. Robe de cérémonie Verbaudet satin et tulle – 29,95€

Avec son voile en tulle, son joli décolleté dos souligné d’un nœud, ses 3 coloris dont une version irisée et sa belle ampleur, la robe sans manches sera de toutes les fêtes ! Robe sans manches, encolure ronde devant, petit décolleté V dos, Fermeture boutonnée dos (boutons recouverts), Large ceinture cousue à nouer au dos, Volant en tulle sous la ceinture, Entièrement doublée, Longueur genoux. Coloris : beige, rose clair, blanc. Tailles : de 2 ans à 14 ans. Pour commander cette robe de cérémonie, cliquez ici.

tenue bapteme 

4. Robe de cérémonie bi-matière Vertbaudet – 35,95€

Allure sage et superbe effet 2 en 1 ! Avec son haut en guipure et sa base belle ampleur en satin de coton, la petite robe n’a pas fini de faire la fête ! Robe effet 2 en 1. Haut en dentelle guipure doublé jersey. Base en satin de coton, doublée voile. Jeux de fronces à la taille. Biais satin de coton à l’encolure ronde et aux manches courtes. Glissière invisible dos. Longueur dessus genoux. Pour commander cette jolie robe, cliquez ici.

tenue bapteme

5. Jupe de cérémonie en tulle Vertbaudet – 19,95€

Coup de cœur pour cette jupe qui superpose 2 volants en tulle dont un avec plumetis… Jupe avec 2 volants en tulle. Volants froncés, 1 volant de tulle plumetis, Ceinture élastiquée dos, Taille ajustable par élastique et boutons, Entièrement doublée, Longueur sous genoux. Tailles : de 2 ans à 12 ans. Pour commander cette jupe de cérémonie, cliquez ici.

6. Robe plissée Cyrillus – 49,95€

On aime son galon fantaisie qui lui donne un petit air rétro-chic très craquant ! Encolure ronde. Plis nervurés devant avec incrustation d’un galon fantaisie. Fronces sous découpe. 2 plis au bas de la robe. Ouverture dos par glissière invisible. Tailles : de 3 ans à 12 ans. Pour commander cette robe en popeline, cliquez ici.

tenue bapteme

7. Robe en satin Vertbaudet – 26,95€

Un peu plus longue au dos, une robe pour les belles occasions avec de jolis détails et des fronces pour un beau volume… Bonne idée : la porter sur un jupon en tulle ! Robe sans manches. Fleurs appliquées à l’encolure ronde. Fermeture par glissière invisible côté. Fronces sous découpe poitrine devant et dos. Finition galon macramé aux emmanchures et au décolleté V dos. Entièrement doublée. Longueur dessus genoux devant. Longueur sous genoux dos. Tailles : de 2 ans à 12 ans. Coloris : rose, blanc. Pour commander cette robe en satin, cliquez ici.

8. Robe taffetas Cyrillus – 69,90€

Tonalité fruitée, matière structurée, effet de points satinés, volume craquant… un vrai coup de cour pour cette robe si facile à porter. Robe sans manches. Encolure ronde. Fronces sous la découpe taille. Ouverture dos par glissière. Tailles : de 3 ans à 12 ans. Couleur : orange clair. Pour commander cette jolie robe, cliquez ici.

tenue bapteme

9. Robe chic de cérémonie Cyrillus – 49,90€

Un imprimé ensoleillé pour un jour exceptionnel, un baptême, une cérémonie. Une robe à la fois estivale et raffinée, oui on aime ! Fronces sous l’encolure. Sans manches. Fermeture au dos par fermeture à glissière. Doublée. Tailles : de 3 ans à 12 ans. Pour commander cette robe de cérémonie, cliquez ici.

tenue bapteme

10. Robe liberty Cyrillus – 59,90€

Joli volume dansant pour cette robe effet cache cour en tissu Liberty. Une robe chic pour demoiselles raffinées. Faux cache-coeur en tissu Liberty. Bretelles froncées. Liens noués au dos. Ouverture au dos avec boutons recouverts. Fronces devant et dos. Tailles : de 3 ans à 12 ans. Pour commander cette jolie robe liberty, cliquez ici.

tenue bapteme

11. Robe tulle Cyrillus – 59,90€

Toute légère, une robe romantique, raffinée avec ses emmanchures volantées en voile de coton et tulle pailleté. Encolure ronde. Ouverture au dos avec boutons recouverts. Fronces devant et dos sous la découpe poitrine. Tailles : 3 ans à 12 ans. Pour commander cette robe tulle, cliquez ici.

12. Robe smocks Cyrillus – 59,90€

Toute féminine avec son volume dansant et ses smocks brodés. Une robe estivale chic, idéale pour un cortège, un jour de fête ou une simple envie de style. Robe sans manches, encolure ronde. Ouverture côté par glissière. Fronces sous la taille. Broderie dorée sur les smocks.Tailles : de 3 ans à 12 ans. Couleur rose clair. Pour commander cette jolie robe, cliquez ici.

Retrouvez ici d’autres jolies tenues de baptême et de cérémonie, ainsi que des chaussures et accessoires.

Pourquoi commander sur La Redoute ? C’est une enseigne sûre, avec des points relais partout en France, et offrant la livraison gratuite dès 49€ de commande, qui propose régulièrement des promos et réductions intéressantes. Il n’y a donc pas de crainte à avoir. La Redoute propose pour les cérémonies des vêtements de marque  à petits prix.

Bons préparatifs !

Rendez-vous sur Hellocoton !
Partager l'article :

Vous avez aimé cet article ? Cliquez sur "J'aime" pour devenir fan de la page Facebook de "Joli baptême". En cadeau, une gazette de baptême gratuite à télécharger.

Vous aimerez peut-être :

Les 10 ingrédients d'un baptême moderne : et si on dépoussiérait le baptême ?
Les jolies robes de baptême traditionnelles de L'habit de lumière, en dentelle et broderies
Comment bien s'habiller pour un baptême ? Conseils de tenues et accessoires pour hommes

Tags: , , ,

Copyright © 2016 Joli baptême. All rights reserved.
Designed by Theme Junkie. Powered by WordPress.
Enhanced by true google 404 wordpress plugin Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.